Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

АТО що?

В начале гражданской войны на Украине, в 2014 году, Днепропетровская область была в лидерах по количеству добровольцев, возжелавших идти воевать против Донбасса в рядах так называемой армии или во всяких террористических батальонах. Прошло три года и ситуация несколько изменилась. Добровольцев на войну за миллионы Порошенко больше нет, а за военкомами гоняются с топором.


В Павлоградском районе Днепропетровской области, в селе Кочережки военкомы проводили кампанию по вручению повесток. В одном из домов к ним вышел хозяин, пожилой мужчина и когда понял цель визита, послал сотрудников военкомата туда, куда обычно посылают незваных гостей. Повестку пришли вручать сыну. «Комиссары» настаивали, и тогда хозяин сказал – сейчас позову, и пошел в дом, откуда вернулся с топором, грозным взглядом и уверенностью.

Военкомы заподозрили неладное…


На этот раз всё обошлось, но хозяин предупредил, что если явятся еще раз со своими бумажками, то порубит их на куски и скормит свиньям. Оказалось, что «ато» уже забрало старшего сына, в 2014 году, и военкомы пытались вручить повестку младшему.


https://zen.yandex.ru/media/id/5a3916d63c50f7dbf5ab9396/za-voenkomom--s-toporom--5a647b667425f54566ba1159
Tags: патриотическая перемога, потерь нет, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments

Bestbogomol91

February 19 2018, 21:17:06 UTC 3 years ago Edited:  February 19 2018, 21:18:23 UTC

  • New comment
Жили-были наглые жлобы из занюханной грязной провинции, когда-то бывшей одним из передовых регионов СССР. Решили как-то раз жлобы разжиться ништяками на фоне одной большой заварушки, да еще и в придачу "настоящими мужЫками" и "пытрыотами" заделаться. И отправились жлобы на Донбасс воевать. Только дорого пришлось заплатить жлобам за ништяки и понты - хорошо жители свою "малую Родину" защищали. И вернулись жлобы кто без хабара, а кто без руки, ноги, или "на голову контуженный", а кто и вовсе в гробу.

И решили жлобы из тех, кто помедлительнее и/или поумнее - быстренько удочки смотать, да прикинуться ветошью, ибо мечтали-то всаживать пули да снаряды в "сепаров", а не получать их. И прикинулись миролюбивыми пацифистами, и вообще "не лезущими в политику". И активно борются теперь против военкоматов окаянных, братские народы стравливающих.

Мораль сей НЕсказки такова - ни в коем случае не считать жлобов с Днепропетровщины "браццким народом", а адептов коммунизма и прочих мирильщикам с украми - срочно в сию Днепропетровщину на ПМЖ выезжать, без возможностей ее покидать!