papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Из Африки подтягиваются



Серж Фокас Одунлами - президент организации «Дом Африки», выразил желание получить статус наблюдателя на предстоящих выборах президента РФ. Причем не где-нибудь, а в Крыму, заявив, что хочет призвать к этому и другие некоммерческие организации из Африки.

«Мы уже обсудили вопрос. Я уже сделал предложение от нашей организации «Дом Африки»быть наблюдателем в городе Ялте, если мне представится такая возможность. Будем стараться, чтобы наша организация не была одна, попробуем из Африки пригласить другие некоммерческие организации, чтобы они могли тоже поучаствовать в этих выборах», — рассказал Одунлами журналистам в крымском пресс-центре МИА «Россия сегодня».

Кстати, в Крыму и Севастополе выборы Президента РФ пройдут впервые после воссоединения полуострова с Россией в 2014 году.
Источник
Tags: весьмирснами, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments