Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Убивший сегодня сослуживца украинский военный был пьян, заявили в прокуратуре



КИЕВ, 19 фев — РИА Новости. Военная прокуратура решает вопрос об избрании меры пресечения военнослужащему, который, вероятно, застрелил своего сослуживца в Донбассе, когда был пьян, сообщил в понедельник военный прокурор по вопросам военной операции Олег Цицак.

Ранее в понедельник пресс-центр штаба военной операции в Facebook сообщил, что военный из-за неосторожного обращения с оружием убил сослуживца в одной из воинских частей в районе проведения военной операции в Донбассе.

"Военнослужащий, который, вероятно, стрелял, был в состоянии сильного алкогольного опьянения, поэтому какие-то объяснения брать у него мы не имели возможности и не имели права. Он причастность к данному преступлению отрицает, хотя у нас достаточно объективных данных для того, чтобы объявить сегодня подозрение данному военнослужащему", — сказал Цицак в эфире телеканала "112 Украины".

Также Цицак отметил, что после объявления подозрения военному будет решаться вопрос об избрании ему меры пресечения. По факту преступления проводится расследование по статье "умышленное убийство" УК Украины, санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Оригинал: https://ria.ru/world/20180219/1514941394.html
Tags: потерь нет, страна 404, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments