Сижу примус починяю. (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Сижу примус починяю.
kerchenskiy2
peremogi

Доходная перемога.



В московии достижениям нет конца 😎
Росстат опубликовал статистику о доходах россиян в январе 2018 года. Согласно этим данным, реальные доходы жителей страны упали на 49,7% в сравнении с декабрем прошлого года. Реальные доходы московитов падают четвертый год подряд.

Кошмар какой. !!!! Куда бежать сдаваться? А не надо бежать, да. Конечно упали, в январе то годовые премии не выплачивают. Будем ждать декабря, что бы они опять в 2 раза выросли, да. Но перемога знатная. Рашка фсё!!111
Ну и контрольный с полит.ру

По сравнению с декабрем 2017 год доходы россиян за январь 2018 года снизились на 49,7%, сообщает RNS со ссылкой на данные Росстата.

«Реальные располагаемые денежные доходы (доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен), по предварительным данным, в январе 2018г. не изменились по сравнению с январем 2017г.
http://polit.ru/news/2018/02/19/january_revenues/

Tags: все сразу достали кошельки, запомните этот твит, знаете ли вы шо, мыздобулы, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments