dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Category:

Русофобы добились того, что гиднюки готовы любить мову только за деньги .

Русофобы в очередной раз расписались в бессилии навязать украинцам мову карпатских гор и полонин Прахом пошли все языковые инспекции, скандалы в магазинах и аптеках, где адепты галицкой говирки пытались качать права, забрасывая кассиров мелочью.

Не помогли и распоряжения городских властей о повсеместном использовании второго по милозвучности языка в мире в сфере бытового обслуживания. Увы, но «языковым насильникам» приходится признавать: патриотов заставить говорить на украинском языке можно только за деньги. Бесплатно любить язык Шевченко и Франко скачущая нация не согласна. Это подтверждает пост в соцсетях детской «пейсательницы» и борцыци с рыбкой Зиной в Охматдете, бывшим ландшафтным дизайнером Ларисы Ницой.

«Занесло. Бегу мимо киоска с кофе. Увидела снеговика в очках, а рядом – скриньку для новогодних пожертвований.

- Какой снеговик! - говорю весело. - О! А что это у вас «Новый год» по-московски написано? Вот напишете украинском, буду бежать назад, брошу денежек. Бегу назад. Смотрю, переписали - «Новый рик»

- Молодцы - говорю! - А завтра снова будет с новым «годом»?

- Нет, - отвечают.

- Ну, хорошо! - бросила в копилку десятку. Так сказать, простимулировала гривной. )))

Эх, если бы мне Господь много-много денег, я бы нашла как простимулировать СТРАНУ к украинскому языку. Быстренько, припеваючи и с комфортом», - намекает Ницоиха.

В общем, без бабла заставить поднявшуюся с колен нацию «размовляты» на украинском – нереально. Это подтверждают и комментарии гиднюков, которые не разделяют оптимизма русофобки по поводу языковых стимуляторов: «..а когда спина Ницой была уже вдалеке они переглянулись, проржались и повесили табличку на иврите, потому что увидели, как по дорожке бежит Рабинович».

Подробнее: http://antifashist.com/item/rusofoby-dobilis-togo-chto-gidnyuki-gotovy-lyubit-movu-tolko-za-dengi.html#ixzz57ZniNg4X
Tags: мовоперемога, не только лишь все, нерабыдло, о май даун!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments