papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Categories:

Счета за засранные салом мониторы мне, чур, не предъявлять



Очередной эпический высер на тему, как же плохо в Крыму. Особенно про копеечные пенсии вставляет... я так понимаю по сравнению с украинскими. Ну, и конечно, тема вкусных и полезных обойдена быть не могла... но то таке - это обязательный номер программы. Из счастливого и бохатого Херсона высер.

Короче:

"Многие жители аннексированного Крыма сейчас с радостью бы вернулись назад в состав Украины. Об Украине мечтают даже самые отъявленные крымские предатели. За годы аннексии жители полуострова увидели реальное отношение к ним со стороны российских властей. Крымчане с надеждой ждут, что полуостров вернется в состав украинского государства.

Об этом во время эфира радио "Крым. Реалии" рассказал местный житель. Фрагмент звонка опубликован на странице издания в Twitter.

"Люди, 70%, сейчас бы побежали обратно. Люди ждут и верят в то, что все вернется обратно", - заявил мужчина.

По его словам, в Крыму нищенские пенсии, люди выживают. И в конечном итоге, после получения пенсии и "оплаты по всем счетам", у них остаются на жизнь жалкие копейки.

Он также пожаловался на плохую еду в Крыму, на критическую ситуацию с молочными продуктами.

"Все никудышное. Масло никудышное, все пальмовое, если разобраться, молочных продуктов нет. Люди, которые коров тут имели, украинцы, они все повырезали. Потому что власть давит налогами и всем остальным. Очень тяжело", – констатировал крымчанин."

Tags: вечера на хуторе, знаете ли вы шо, псаки
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community