papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Category:

95% украинских дорог в таком состоянии



Как шутят на Украине - украинские дороги, они, как спа салон, не нужно тратить средства на дорогих массажистов, достаточно просто сесть в свой автомобиль, и поехать по такой дороге. Гарантированно кости растрясет со всем старанием.

Где такую дорогу на Украине найти? А чего искать? 95% таких дорог.

Тут обычно обязательно кто-нибудь найдется, кто откомментирует, что, мол, в России такие дороги тоже бывают (хотя как правило, дать фото/видео откажется). Может и встречается, вот только встречается и 95% (а так оно и есть!) – это резко кардинальные вещи.

Вот, например, дорога Гаек-Добротвор, Львовская область.

Это еще куда ни шло, пока морозец, потеплеет – по грязи придется плыть. И ничего - украинское общество терпит уже годами. Но надо ж еще трошечки потерпеть. Вот «Рашка развалится» и тут же чудом само все на Украине восстановится и краше станет!

А видео можно назвать так: «Я покажу тебе твою страну».

В городах, кстати, тоже во многих местах не лучше, причем жуткое состояние дорог усугубляется еще более жутким состоянием общественного транспорта.

Но, впрочем, во всем можно найти плюсы. Пусть старый троллейбус дребезжит и грозит развалится в любую минуту, зато с письнЯми это становится незаметным. Черкассы:


Источник
Tags: мыздобулы, надо терпеть!, насралося, нерабыдло
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments