papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Category:

Крадут все!



В Ровно похитили два крупнейших местных новостных сайта – «Ровно 1» и «Четвертая власть». Об этом сообщил главный редактор «Четвертая власть» Владимир Торбич:

«Только что сообщили, что в субботу ограбили хостинг, на котором находился сайт «Чeтвeртая власть». К сожалению, хостeр, который сообщал нам, что делал бeкапы сайта, тeпeрь сообщил, что бeкапы находились на сeрвeре в том же помещении. Насколько мне известно, то у этого хостeра были и другие ровнeнские информационные сайты. Считаю, что это не просто кража, но и преступление - препятствование журналистской деятельности. К сожалению, я сейчас не в Ровно, чтобы написать заявление о преступлении. Очень много богатых людей хотели, чтобы многие материалы исчезли. По многим открыты уголовные производства. Прошу полицию открыть криминальное производство по статье 171 УК».

Журналист «Ровно 1» Анастасия Бондарь отметила, что сайт «Ровно 1» тоже украден.

А на самом деле просто не надо было на украинских серверах информацию хранить. У меня вот до 14 года пару сайтов на укрохостинге было – польстился на дешевизну. Так пропал хостер вместе с серверами. Хорошо, что бэкап был на своем компьютере – восстановил уже на российском сервере.
Источник
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, мыздобулы, надо терпеть!, насралося
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments