Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Васисуалия Бильченко и трагедия русского либерализма

Бильченко считает, что погромы русской собственности - Россотрудничества, зданий Сбербанка и Альфы в Киеве, организованные С14, это то же самое, что срыв ее концерта 30 декабря в Москве. Вот поэтому, видимо, она и ездит в Россию "мирить два народа". Ну, просто в Москве, сами понимаете, как-то "мирить" безопаснее, несмотря на то, что "одно и то же".

------------------
БЖ в ФБ (из комментов)
Посмотрев оба видео, можно найти пару отличий (пока еще): в матушке их напрямую ФСб не поддерживает. В Неньке - да. В Матушке они не прорвали кордон из ветеранов чеченской войны. В Неньке они и атошников отзвездят, если надо. В Матушке они накинулись на человека, которого предварительно по ложным доносам расписали как "правосека", в Неньку ополченцы вообще не заезжают. Выводом здесь является ключевое слово "пока". Всем срочно смотреть "Спящие" Быкова - от меня каждому конфета за просмотр этого фильма, ибо Наоми Кляйн вы все равно не прочтете. И, либералы, русские, я вас убедительно прошу: отстаньте от него, он зря каялся. правду снял, я отсматирваю сейчас и как бывший участник майдана - просто фигею, откуда он всё это узнал...

А что наших милых оппонентов так раздражает? Я и так сделала четкий анализ, в чем отличие в пользу тех тридцати ряженых в камуфле, который Прилепин млядями назвал на весь интернет. А в чем сходство - это уважаемые читатели посмотрят. Хотя, вы правы, мляди - это не карательная полиция на службе у спецслужб), в следующий раз за недопущение граждан в зал (они могли просто сбоку стоять) мы их точно упрячем в полицию и покажем все привилегии правового государства на примере Матушки. Это я вам обещаю. Потому, когда в очереди стоите, стойте так, чтобы не приведи Бог, расстояние между мной и вами не превысило необходимых 2 метров.

---------
П.С. Понравилась ещё фраза "бывший участник Майдана". Тоже аллюзия на Ильфа и Петрова. "Подайте бывшему члену государственной Думы".
Tags: ланцюг реінкарнацій, нерабыдло, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →