без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Перемирие по-украински

06.09.14. Сообщение от Безлера.

"Внимание!
Зафиксировано нарушение условий перемирия. Подведена живая сила со стороны Славянска. Более 500 единиц техники: камазы, танки БТР, БМП. Добровольческие батальоны, совместно с украинской армией, правым сектором, нацгвардией, подвозят автобус с добровольцами.
Из села Марков Яра, украинской армии, было произведено 7 выстрелов из артиллерийского орудия по позициям ополченцев. Выстрелы были одиночными, с интервалом 15-20 минут. Такие действия расцениваем, как категорическое нарушение, провокация со стороны украинских войск и действия перегруппировки и дальнейшей атаки, нападения по позициям ополчения, в процессе которых и есть жертвы мирного населения. После нарушения украинской стороной перемирия, мы берём на себя право открывать огонь, при малейшей угрозе личного состава и мирных жителей Горловки. Из этого следует безоговорочное уничтожение всех сил противника и взятия в плен фашистов. С аналогичными действиями украинских войск и правительства Украины мы столкнулись в момент первого перемирия".
==

06.09.14 16:39 Министр обороны ДНР Владимир Кононов сообщил, что войска Киева игнорировали соглашение о режиме прекращения огня. Украинские военные нарушили перемирие уже через 15 минут.

"Министр обороны ДНР Владимир Кононов заявил, что установленный соглашением с Киевом режим прекращения огня можно считать фиктивным. Уже через 15 минут после оговоренного времени (19:00 по московскому времени 5 сентября) украинские военные обстреляли город Горловку.

– В 18:15 они открыли удар по населенному пункту Горловка, в результате один из наших бойцов получил ранение. Затем в 18:20 была проведена атака Тельманово... Мы получили приказ не открывать огонь. Разбить их колонны не составило бы никакого труда. Такой подлости мы не ожидали, – сказал Кононов.

Ранее о нарушении договоренности о прекращении огня на востоке Украины заявил премьер Донецкой Народной Республики Александр Захарченко. Однако он подчеркнул, что несмотря на факты обстрелов, самопровозглашенная республика отпустит украинских пленных. Это произойдет уже в субботу, а в понедельник состоится передача военнопленных со стороны Киева.
==

06.09.14. Фото от ополченца Прохорова.

"Тельманово укропы взяли, воспользовавшись тем, что ополченцы не ожидали их атаки и надеялись на соблюдение перемирия. В ходе боя ополченцам удалось подбить несколько единиц бронетехники карателей."
==

06.09.14. Сообщение от штаба ополчения.

"Первый раз режим перемирия был нарушен вечером 5 сентября в 20:15, когда украинские каратели подвергли минометному обстрелу подразделения ополченцев в Горловке и Макеевке. А в 21:45 удар из самоходной артиллерийской установки "Нона" был нанесен по Макеевке. В 22:30 по местному времени из БТР и автоматических гранатометов были обстреляны ополченцы, находящиеся на территории аэропорта Донецка. В результате обстрела 8 бойцов получили ранения. При их эвакуации снайперы карателей открыли огонь. Более того, в 22:00 каратели вероломно воспользовались миром и атаковали сразу с трех направлений Тельманово. В 14:47 под прикрытием "перемирия", укр.военные пытаются утащить в Мариуполь ранее брошенную ими технику. В 15:12 продолжает поступать информация о перемещении украинских войск в районе н.п. Волноваха. Утром (07:30) местные жители наблюдали стоящую колонну укр.войск (без танков и БТРов). В основном автобусы. Пару военных Газ-66 и внедорожников. Личный состав - срочники."
==

Сообщение от ополчения: "Волновахский район, с. Бугас. Каратели окапываются в огородах селян. Местные жители просили это делать подальше от домов, на что получили ответ - приказ".
Tags: ЗАЛ УПА, переможная интоксикация, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments