papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Categories:

Ничего они так и не поняли и понимать не собираются



Сегодня в Черкассах и других городах Украины прошел марш за отставку Петра Порошенко. Так и не могут украинцы понят очень простую вещь - дело не в том, что у них плохой президент, а в том, что сами выбрали жить не окраине.В хате с краю добрый хозяин и ответственный гражданин не поселится... никогда. А сознательно подобные места для жизни всегда выбираются контрабандистами, ворами, браконьерами и мизантропами.

Так что дело не в президенте - дела в вас самих - дорогие украинцы и кого бы вы ни выбрали - уже через полгода вы будете готовы ему глотку перегрызть. Вспомните - ведь ровно то же самое был с Кравчуком, Кучмой, Ющенко. Помню, как один западенец, горой стоявший за Ющенко месяцев через 7 осле его избрания, когда я напомнил ему, как он сам топил за рябого, в сердцах закричал: "Да кто ж знал, что он такое дерьмо!"

Так вот - вы знали, вы догадывались, но выбрали вы сами. Собственно, выбрали еще в 1991... не все, честно скажу, но большинство. Теперь имеете то, что сами выбрали. Ах да, следующий президент, которого вы выберете для своей Украины будет еще хуже Порошенко. Могу поспорить... хотя с вами бесполезно, вы же через полгода будете уверять, что вовсе его не поддерживали.



Источник
Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, о май даун!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments