svidson (svidson) wrote in peremogi,
svidson
svidson
peremogi

"Анакондские новости": Renault начнет производство новой глобальной модели на заводе в Москве

Renault объявила о запуске нового кроссовера C-сегмента



Россия станет первой страной, где будут налажены производство и продажи новой модели для глобальных рынков

Renault начнет производство новой глобальной модели — кроссовера C-сегмента, говорится в сообщении пресс-службы компании. Мировая премьера новинки состоится на Московском международном автосалоне в 2018 году. Производство будет организовано на заводе Renault в Москве.

Более подробную информацию о новой модели в компании пока не приводят. Неофициально ожидается, что машина будет заметно отличаться от выпускающихся сейчас паркетников Renault Kaptur, Renault Duster и Nissan Terrano на платформе В0. В частности, на это косвенно указывает серьезная модернизация сборочных линий, которая уже осуществляется на заводе Renault.

Вместе с тем, как ранее писал «Авто Mail.Ru», есть предположение, что новой моделью станет удлиненная и, возможно, 7-местная версия «Каптюра». Не исключено, что на европейский рынок модель может выйти под названием Grand Captur. Другой информации о новой модели пока нет. По другой информации, это будет кроссовер с кузовом купе, который построят на той же платформе, что и Duster.

Напомним, что ранее власти Москвы и вице-президент Renault Group Антуан Ксавье Мари де ля Рошеброшар Дозэ подписали договор, регламентирующий сотрудничество Renault и московского правительства до 2020 года включительно. Согласно этому документу, Renault обязуется сохранить занятость, привлечь новых смежников и инвесторов, увеличить экспортный потенциал Москвы и модернизировать производство.

https://auto.mail.ru/article/68011-renault_obyavila_o_zapuske_novogo_krossovera_c-segmenta/



Получается, на территории России будет организовано производство полного цикла, и готовые машины будут поставляться на мировой рынок, в том числе и в Европу. Вижу здесь тройную зраду:
- во-первых, я стесняюсь спросить, а как же санкции? Весьмирснами? А анаконда?! А витрина наконец? Может быть, французы просто перепутали страну, которую нужно сделать витриной?
- во-вторых, почему не на ЗАЗе, ведь Петр Алексеевич всему миру уже несколько лет рассказывает, какая дешевая на Украине рабочая сила -- дешевле только в Африке?
- в-третьих, что же это получается: свободная Украина собирает для мировых автоконцернов проводку (и подает это как возвращение "до европейской родины"), а задавленная санкциями Россия будет производить конечный продукт, причем не для российского, для глобального рынка!
Tags: весьмирснами, зрада, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments