Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Занимательная теология










[Текстом]В целом мне всё понятно. Не нахожу ответа только на один вопрос? Что мешало Путину в конце 13-го года просто понаблюдать за Майданом, поприветствоать президентство Порошенко, а потом спокойненько действовать так, как он действует сейчас, через Саакашвилю, через половину преданного и купленного им Парламента, через прикормленных радикалов и грантоедов, периодически просящих ЕС отозвать безвиз Украины, через наши абсолютно свободные и "неподкупные" СМИ, и т.д. Зачем аннексировать Крым? Зачем оккупировать Донбасс? Зачем убивать 10 тысяч украинцев? Украина и так проигрывает эту гибридную войну, на идеологическом фронте, и вот-вот очутится стараниями "реаолюционеров", "активистов" и прочих "антикоррупционеров" прямёхонько в Таможенном Союзе....не приведи Господь, конечно, но вот зачем он пошел на военные действия? Чтобы придумать распятых мальчиков и съеденных снегирей? Но зачем?
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/Irina.Medushevskaya/posts/1713724305350726

Tags: бог хохлов, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., история перемог, концептуальная перемога, переможная интоксикация, танец перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →