идентификация (dragon76ua) wrote in peremogi,
идентификация
dragon76ua
peremogi

Categories:

Во Львове запретили бандеровский флаг

Бандера опасносте!



После принятия антибандеровского закона в Польше в администрации Львова срочно приняли решение запретить вывешивать черно-красные флаги на административных зданиях. Мер Львова Садовый слишком дорожит отношениями с поляками, чтобы портить из из-за любви националистов к флагам и флеш-мобам. Поляки не могут эффективно противостоять украинскому закону об образовании, так как в отличие от венгров не имеют на Украине компактной диаспоры. Однако, куда эффектней выглядит их последовательное ущемление националистов на своей территории.

[Анекдот из комментов]

Идут по лесу Дюймовочка, Белоснежка и Минетчица. Дюймовочка говорит: "Я самая маленькая на Земле." Белоснежка говорит: "Я самая красивая на Земле." Минетчица говорит: "Я больше всех отсосала." Идут они, в общем, и заходят в Дом Правды. Дюймовочка в слезах выбегает и говорит: "Блин-блин, я не самая маленькая. Меньше меня мальчик-с-пальчик." Белоснежка тоже выбегает в слезах и кричит:"Чёрт, я не самая красивая. Красивее меня спящая красавица." Выходит злая Минетчица и говорит: "Cyкa, кто такие хохлы?"




Tags: видео, крутить наждак, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments