Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Кровавые реки и тонны трупов: село под Киевом оказалось на грани экологической катастрофы



Село Гавриловка в Киевской области находится на грани экологической катастрофы из-за разбросанных по округе тонн мертвых курей, а водоемы превратились в кровавые реки. Об этом говорится в сюжете телеканала Zik. По словам местных жителей, таким образом владельцы птицефабрики утилизируют порядка 200 тонн отходов. Само предприятие расположено в нескольких сотнях метров от жилых домов.



Как передает корреспондент канала, в округе летает множество ворон, которые разносят останки птицы по округе. "Лес вокруг напоминает декорации из фильмов ужасов, потому что везде вот такие останки мертвой курятины", - говорится в сюжете. Согласно сообщению, руководство предприятия отказалось общаться с корреспондентом телеканала, сославшись на занятость.



Отсель
Tags: видео, вкусные и полезные, зрада, мыздобулы, насралося, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestn_gene

February 17 2018, 08:51:43 UTC 1 year ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →