Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Сальная классика жанра


[Текстом]В Вильнюсе было прикольно, в 2013-ом. Я спрашиваю в ларьке, возле их реки, на счёт карточек местных операторов, пополнения, мобильной связи и вот это всё. Мне тётя среднего, даже сколрее старшего возраста чё-то бурчит по-ихнему, не разобрать. Ладно, говорю то же самое, только по английски.Тётя высовывается из окошка: "- А вы не русский? - Нет, я из Украины, не русский. - А, извините, просто здесь сейчсас полно этих русских...эээ.... - Оккупантов (подсказываю я)? - Оккупантов, да, а как их ещё назвать". Тётя выкладывыает перед мной весь набор предложений местных операторов, подсказывает на счёт скидок. В итоге, даже округляет мне сдачу не в свою пользу. "Лучше смерть, чем Россия. Удачи Вам", - напутсвует.
Взято из комментов тут
[Прямая ссылка на FB пост]https://www.facebook.com/maxim.goryunov/videos/1355223227916214/
[Об авторе]
https://www.facebook.com/milan.lelich

Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, история перемог, о май даун!, переможная интоксикация, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →