dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Климкин в Мюнхене пожаловался на провал переговоров с Лавровым .

Глава украинского МИЛ Павел Климкин посетовал сегодня в Мюнхене, что достичь взаимопонимания со своим российским коллегой Сергеем Лавровым ему не удалось.

Главы МИД России и Украины не смогли достигнуть договоренности относительно миротворческой миссии в Донбассе и освобождения пленных, уточнил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Мы обсудили вопрос Совместного центра по контролю и координации, возможности, как он может возобновить работу, поскольку российских представителей там нет...

Второй важной темой после освобождения заложников была тема миротворческой операции...

Пока мы не договорились ни о чем. Российская точка зрения другая. Будем работать дальше", — приводит слова украинского дипломата телеканал «112-Украина».

Климкин рассказал, что во время обсуждения перспективы проведения выборов на Донбассе задал вопрос, смог бы он, к примеру, со своими коллегами - политиками поехать на Донбасс и вести предвыборную кампанию.

"Лавров улыбнулся, понимая, что это по определению невозможно", - добавил он.

По итогам встречи Климкин на вопросы российских журналистов отвечать отказался.

«Был затронут ряд аспектов, касающихся внутриукраинского урегулирования и реализации положений «Комплекса мер по выполнению Минских соглашений» от 12 февраля 2015 года, а также роли ООН на Украине», – сообщается на сайте российского МИДа.
Встреча Сергея Лаврова и Павла Климкина прошла в пятницу на полях Мюнхенской конференции по безопасности. Встреча министров продолжалась 57 минут.

Подробнее: http://antifashist.com/item/klimkin-v-myunhene-pozhalovalsya-na-proval-peregovorov-s-lavrovym.html#ixzz57J1N2ZG7
Tags: а нас-то за що?, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments