Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

В Госдуме РФ придумали, что делать с ЧВК

На рассмотрение депутатов российской Государственной думы внесен проект закона, фактически предусматривающий легализацию частных военных компаний, в частности в Сирии. Как передает replyua.net, такое заявление озвучил в интервью журналистам член экспертного совета комитета по безопасности и противодействию коррупции Госдумы РФ Виктор Ананьев. Проект закона предусматривает тройной контроль нал ЧВК.

"С моей точки зрения, контроль должен быть тройной: соответствие нормам международного права, законодательства государства-происхождения и законодательства того государства, где ЧВК осуществляет свою деятельность", - говорит российский чиновник. Он уверен, что ЧВК необходимы для того, чтобы "подразделения Минобороны РФ выполняли свои прямые обязанности" "Охранять нефтяные поля накладно. А если Правительство РФ заключит с Сирией соответствующий договор и направит туда ЧВК, то проблема будет решена", - заверил он.
Tags: знаете ли вы шо
Subscribe

  • "ДеспОты не создают условий для работы"...

    В Москве банкротится крупнейшая сеть украинских ресторанов Юрий Белойван подал в суд заявление о банкротстве. Фото: Facebook/ Yury Beloyvan…

  • Хроники нэзалэжнiстi

    Для получения денег МВФ Верховная Рада переходит на ускоренный режим работы. Об этом на брифинге заявил глава партии "Слуга народа"…

  • Нищета крррасного духа

    Когда мосье Соловьёв поминает дедушку Ленина, типа: ого-го-го был дедушка, всем дедушкам дедушка! Не чета нынешним импотентам. Или там Армэн…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments

BestAnonymous

February 16 2018, 20:08:14 UTC 3 years ago

  • New comment
Люблю запах бугурта и срача. Даже вечерами. Ит смеллс лайк Виктори, еппо.

Проясняю раз, две разы повторял для персонала со справкой "школьный курс наук прослушал".

ЧВК - эффективный инструмент. Если хочешь чтоб остались чистыми руки, или свалить вину на соседа.
Очень эффективный. "Очень весело шагать по болотам, по болотам, по зеленым, а деревни вычищать лучше ротой, или. Целым. Батальоном."
ЧВК действующая в районе позволяет прикрыть любые действия сил особого и специального назначения.
Более того, ряд задач, входящих в прямое противостояние с военным законодательством, можно поручить ЧВК. Ну, вырезать полностью с детьми и стариками деревеньку. Да кто на такое способен? Да негодные по шестой, и не подлежащие терапии по ПТСР. Или от этой терапии сбежавшие. Калеки по голове, в целом. Но годно умеющие стрелять и убивать калеки. Во фразе "Война не всех убила, некоторых покалечила" очень много очень страшной правды.

Метода действий России сводится к варварско-римскому "Vae victis". То бишь, если вы будучи честным и несвязанным никак с поражаемым вредным элементом, оказались в зоне поражения "Калибра" или иного упавшего неслучайно с неба средства - это только ваши проблемы. Мы тут воюем, надо было убегать раньше, а теперь - "Ну извините!, Светка-та - не блядь?"
ЧВК, при наличии либо легального карт-бланш на работу, либо всяких боев, что затихли "у взорванного мостА" - нам не нужны. Есть достаточно других инструментов.

Сомалийский "адмираль", бойцы которого сначала взяли "приз", потом огребли, потом были отпущены, а потом опустились на дно, тоже заявлял, что любого русского теперь убьет. В первые сутки лишился деревни со всей семьей и родней, на вторые средств к выполнению, верных бойцов и потом уже жизни. Без всяких там ЧВК, просто по дипломатическим каналам.

Зачем закон о ЧВК? А это такой вежливый привет заокеанскому партнеру. Легализуем, и "уволенные по шестой" будут натаскивать "гвардию" предводителя одного из "независимых районов Мексики". Ой, он правда наркобаран? А вот у нас тут Мовсар Бараев, террорист и убийца, а вот человек, который готовил его. Правда, хорошо сохранился? Холодильник ЗИЛ, да. А вот его документы. Ну, так что, публикуем, мол, американская ЧВК тренировала террористов, или хуйцом свой рот закроете? А, так свободный демократический лидер нанял ЧВК для подготовки своих бойцов, готовясь к борьбе с коррумпированным правительством Мексики, и даже уточка наличествует - ну, тогда у нас вопросов нет. И труп уже безымянно прикопан с бомжами. Так чо по Мексике-то, революцию делаем, или газ покупаем, через Бостон. Документы? Вернуть? Какие у лица БОМЖиЗ документы? Окститеся.

Поскольку геополитический партнер этой вот игрой в "ЧВК", похожей на "ЧГК" утомил малость - появилось предложение про закон, позволяющий нам сыграть не ассиметрично и вежливо, а прямо и невежливо берцем в жало. Иначе-то не понимают. Китайское уже такое предупреждение.

Статьи за наемничество и прочий срамной блудняк - закон не отменяет. Кстати говоря.

  • "ДеспОты не создают условий для работы"...

    В Москве банкротится крупнейшая сеть украинских ресторанов Юрий Белойван подал в суд заявление о банкротстве. Фото: Facebook/ Yury Beloyvan…

  • Хроники нэзалэжнiстi

    Для получения денег МВФ Верховная Рада переходит на ускоренный режим работы. Об этом на брифинге заявил глава партии "Слуга народа"…

  • Нищета крррасного духа

    Когда мосье Соловьёв поминает дедушку Ленина, типа: ого-го-го был дедушка, всем дедушкам дедушка! Не чета нынешним импотентам. Или там Армэн…