Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

На Украине мужчина пытался на корточках сбежать в Польшу

Львовянин пытался незаконно пересечь украинско-польскую границу, пройдя вприсядку мимо кабины паспортного контроля. Об этом сообщает Госпогранслужба.

Инцидент произошел сегодня утром, 16 февраля. 34-летний мужчина пытался обойти паспортный контроль, но его заметил инспектор пограничной службы.

Мужчина был задержан, а пограничник составил протокол об административном правонарушении за попытку незаконного пересечения границы.

Напомним, что ранее подобный случай был в столичном аэропорту. В "Борисполе" киевлянин пытался на корточках проникнуть в самолет на Нью-Йорк. Мужчина прибыл на линию паспортного контроля и, дождавшись своей очереди для прохождения контроля, решил обойти его. Присев на корточки, он пролез между кабинами, где пограничники осуществляют проверку документов

Оригинал: https://strana.ua/news/124461-ukrainets-pytalsja-na-kortochkakh-projti-mimo-pasportnoho-kontrolja.html
Tags: несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments