Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

До сліз












[Текстом]Так и есть. Украина - это Европа. А главное богатсво Украины - это её люди.

Поверьте человеку, приехавшему из дикой и людоедской страны, где главная валюта людских взаимоотношений - это насилие, а определяющий принцип жизни - невмешательство и равнодушие.

Да-да, в Украине пока есть еще проблемы. Коррупция есть, круговая порука среди определенной части недолюстрированных чиновников иногда встречается, кто-то еще путает власть с барством, где-то еще сохранилось кумоство, а закон не всегда работает, как швейцарские часы и некоторые могут оказаться равнее перед ним, чем остальные. Это все в гораздно меньших масштабах, чем в терминально больной России. Это все естественные преграды переходного периода воющей страны. За 4 года невозможно построить вторую Германию. А если еще попутно страну пытаются физически уничтожить внешние враги, то уж совсем нереально. Но выздоровление неминуемо - это лишь вопрос времени, последовательности и неусыпной работы гражданского общества.

Люди. А вы знаете сколько людей после оккупации востока страны и аннексии Крыма помогали переселенцам? Одеждой, едой, жильем, деньгами, устраивали на работу. Великое множество! И до сих пор абсолютно бескорыстно помогают. А как целый народ создал с нуля боеспособную армию, которая четвертый год функционирует и дает бой самому опасному и жестокому врагу? А страна-то далеко не самая богатая и процветающая. Но создали, но сплотились, но выстояли и продолжают стоять на своем.

Я никогда еще не встречал таких участливых и по-хорошему простых, открытых людей. Это вот такая украинская нация. Твердая, несгибаемая и великодушная. Дух, воля, честь - это все здесь не пустые звуки. Но как же эти звуки режут слух населению Мордора - до крови из ушей. Победите, ребята, вы уже победители, потому что вы Другие.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/TverskoyAA/posts/1987757791444884

Tags: грядущая перемога, знаете ли вы шо, надо терпеть!, нерабыдло, переможная интоксикация, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsambunigrin

February 16 2018, 18:52:39 UTC 3 years ago Edited:  February 16 2018, 18:57:00 UTC

  • New comment
Этот высер тверского доказывает только одно: в России даже конченые лжецы и подонки, профессиональнее точно такого же говна, но украинского. Сравните сами этот высер и уныльство, изрыгаемое анальной анакондой. панамар сосет у тверского с причмоком в каждом, просто в каждом предложении. А комментарии оебуневших в край хохлух - у тверского сквозь монитор видны кровоточащие от дрочки клиторА, а понамарь изображает благодарных читательниц сам. Да, есть ли более никчемные и бессмысленные существа во Вселенной, чем украинцы - нет!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →