Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

К Бандери под кожаное крылышко...


Героем оказался некий Артем Гульцьо из 95-й бригады. Он подорвался на растяжке, которую, по нашим данным, установили его сослуживцы в состоянии Алкогольного опьянения возле Верхнеторецкого.


Также, наши источники из 95-й бригады сообщают, что боец любил выпить не меньше своих товарищей и "словив очередную белку" боец ринулся в атаку. В этом состоянии боец и нарвался на дружественную растяжку.


А так бы сидел в своём окопе тихо и цел бы остался.
https://zen.yandex.ru/media/id/5a3916d63c50f7dbf5ab9396/ocherednoi-geroi-popolnil-riady-nebesnoi-sotni-5a3a4a5a1410c3f6555eb2d5
Tags: гопак на граблях, потерь нет, хероям саван!
Subscribe

  • Обновление Русского флота

  • No comments...)))

    Российский рок-музыкант Андрей Макаревич положительным образом высказался о городах Западной Украины. Об этом музыкант написал на своей странице в…

  • Можно в "Кронах", которые батарейки.

    Чехия назвала размер компенсации за взрывы во Врбетице Чехия решила потребовать у России порядка 1 млрд крон (свыше 47 млн долларов или почти 350…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments