Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Что мы делаем: реформы или воруем деньги?

За четыре года после Майдана украинцы так и не сделали выбор между коррупцией и реформами. И эта неспособность сделать выбор является причиной наших страданий и страдать мы будем до тех пор, пока не сделаем выбор. У нас невозможно нормально заниматься коррупцией и реформы мы тоже нормально не можем сделать. У нас страдают коррупционеры, которым не дают воровать, не понятно зачем задерживают и арестовывают. Страдают и антикоррупционеры, которые мечтали стать героями антикоррупционных сражений, а стали клоунами, которыми не восхищаются, а сочувствуют. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер и журналист Алексей Заводюк.

«Мы не сделали судебную реформу с полной люстрацией одного из самых отмороженных сословий в Украине и превратили правосудие в муки, где дико страдают все стороны: судьи, обвиняемые, обвиняющие и публика тоже страдает», – написал блогер. По его словам, кто бы что ни говорил, в Украине не будет никаких реформ пока мы не ответим на самый главный, практически гамлетовский для нас, вопрос: мы делаем реформы или просто воруем деньги?

Алексей Заводюк отмечает, что на данный момент, тех кто против коррупции количественно больше и их поддерживает Запад, но команда олигархов и коррупционеров имеет депутатские мандаты, она более организованна и умеет обрабатывать электорат гречкой и деньгами. Поэтому на сегодня между противостоящими сторонами наблюдается боевая ничья, которая в наших условиях обрекает обе стороны на страдания, которые будут длиться ровно до тех пор, пока одна из сторон не сожрет другую.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Community