Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

О пустом Крыму

В Крыму по итогам 2017 года отдохнули 800 тысяч жителей Украины.

- Порядка 800 тысяч жителей Украины пересекли границу в прошлом году с целью отдыха. Это серьезные цифры. Мы доброжелательно к этому относимся. Мы один народ. Согласитесь, на полуострове украинцев спокойно принимают - в отличие от того как крымчан принимают в сопредельном государстве, - отметил председатель комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму Госсовета Крыма Алексей Черняк.

Всего в 2017 году в Крыму отдохнули 5,395 миллиона туристов. Это на 3,2% меньше, чем в 2016 году. Статистика показывает, что 43% отдыхающих прибыло авиатранспортом, 42% – паромной переправой, а 15% – другими видами транспорта.

Напомним, Крым собирается на год отложить введение курортного сбора. Туристический налог с 1 мая планировали взимать в 7 курортных городах и районах полуострова.

https://www.crimea.kp.ru/online/news/3023862/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: знаете ли вы шо, кредитная история
Subscribe

  • Говорят, не фотошоп (тм)

  • Неоднозначная перемога

    Многие спросили, как сейчас из России добираться в Киев. Вы знаете, легко. Берете билет на самолет и вы здесь. Можно через Стамбул,…

  • Укроинець хииитрый

    сами же пишут "обидно, что руководствуетесь черной завистью. Повышайте уровень жизни до Европейского, то вся "раша" сама потянется на Украину,…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments