Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Журналист назвал власть охреневшей и погрязшей в тотальном вранье



Украинская власть насквозь лживая. Нам врали и продолжают врать по всем позициям, – с таким заявлением выступил журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала 112.

– Все, что нам говорят – это чистое вранье. Я постоянно чувствую себя идиотом, когда слушаю и не понимаю, на кого это рассчитано. Кто это ест? Кто этому верит?! – негодует Гордон. По словам журналиста, выступление украинских политиков по телевидению – это полная «байда» и бессовестное вранье. Ведущих политиков Гордон называет «охреневшими людьми, оторвавшимися от жизни».

– Они врут нам с таким остервенением и с такой уверенностью в собственном вранье, что чувствуешь себя идиотом. С попавшими во власть происходят какие-то метаморфозы. Они заражаются вирусом и врут с упоением, – утверждает Гордон. Вспомнил журналист, и как врал Янукович. Телеведущий уверяет, что у экс-Президента от вранья даже смеялись глаза, потому что он в открытую «ржал» над украинцами.

– А эти уже не смеются. У нынешней власти глаза такие упоротые, они с такой уверенностью врут, так браво, так четко… Это печально. Будущее не просматривается, – констатирует Гордон. Журналист решил похвалить Турчинова, указав, что он первый кто признался в том, что он врал. Остальные не признаются. В том, что политики врут, Гордон считает виновато общество. Так как общество не поставило заслон этому вранью.

– Общество само врет. Люди врут друг другу. Кругом тотальное вранье. И это устраивает простых людей, задействованных в простой коррупции, и это устраивает непростых людей, задействованных в большой коррупции, – убежден журналист.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments