Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Журналист назвал власть охреневшей и погрязшей в тотальном вранье



Украинская власть насквозь лживая. Нам врали и продолжают врать по всем позициям, – с таким заявлением выступил журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала 112.

– Все, что нам говорят – это чистое вранье. Я постоянно чувствую себя идиотом, когда слушаю и не понимаю, на кого это рассчитано. Кто это ест? Кто этому верит?! – негодует Гордон. По словам журналиста, выступление украинских политиков по телевидению – это полная «байда» и бессовестное вранье. Ведущих политиков Гордон называет «охреневшими людьми, оторвавшимися от жизни».

– Они врут нам с таким остервенением и с такой уверенностью в собственном вранье, что чувствуешь себя идиотом. С попавшими во власть происходят какие-то метаморфозы. Они заражаются вирусом и врут с упоением, – утверждает Гордон. Вспомнил журналист, и как врал Янукович. Телеведущий уверяет, что у экс-Президента от вранья даже смеялись глаза, потому что он в открытую «ржал» над украинцами.

– А эти уже не смеются. У нынешней власти глаза такие упоротые, они с такой уверенностью врут, так браво, так четко… Это печально. Будущее не просматривается, – констатирует Гордон. Журналист решил похвалить Турчинова, указав, что он первый кто признался в том, что он врал. Остальные не признаются. В том, что политики врут, Гордон считает виновато общество. Так как общество не поставило заслон этому вранью.

– Общество само врет. Люди врут друг другу. Кругом тотальное вранье. И это устраивает простых людей, задействованных в простой коррупции, и это устраивает непростых людей, задействованных в большой коррупции, – убежден журналист.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments