Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

"Вам станет стыдно": Кондратюк резко высказался о бизнесе РФ в Украине



После просмотра недавно вышедшего в прокат фильма "Темные времена", который повествует о первом и решающем шаге Уинстона Черчилля на посту премьер-министра Великобритании в годы Второй мировой войны, украинцам станет стыдно за нынешнюю ситуацию в Украине. Таким мнением на личной странице в Facebook поделился украинский продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк.

"Я думаю, что когда вы посмотрите фильм "Темные времена", вам станет стыдно за то, что до сих пор в Украине работают "Сбербанк России", ВТБ, заправки ТНК и прочая ср*нь страны-агрессора. А также вы поймете, что дерзость Кремля по отношению к Украине держится на миллионах украинский-работников, которые продолжают работать в РФ", - отметил он. При этом Кондратюк указал на еще один важный нюанс.

"Порошенко - далеко не Черчилль! Но и украинцам в массе своей к англичанам - "как до Киева на четвереньках"!!!" - подчеркнул продюсер.

Я думаю, що коли ви подивитесь фільм "Темні часи", вам стане соромно за те, що до сих пір в Україні працюють "Сбєрбанк Р...

Опубликовано Ігором Кондратюком 15 февраля 2018 г.


Пользователи соцсети стали дискутировать о фильме и приведенных выше словах Кондратюка.

"Фильм очень сильный, но для преимущественного большинства, тех, которые весь сеанс жрали сухари под него на весь кинотеатр, это "какая-то нудятина", и тех, которым "Сбербанк" и ТНК это "ачотакова это Порошенко воюет", им же град в дом не влетел", - отметили в одном из комментариев.

Отсель

Tags: зрада, мыздобулы, насралося, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Community