bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Думаешь, что уже познал все грани скотства украинцев, а тут...

В Киеве квартирант накормил хозяйку жилья пищей с наркотиками, женщина умерла.

Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, по спецлинии 102 поступило сообщение о том, что в селе Савенки Вышгородского района умерла женщина.

На место выехал наряд патрульных. Как только полицейские подъехали к дому, они увидели неизвестного мужчину, который бежал между домами и выбросил мобильный телефон. Полицейским удалось быстро восстановить ход событий.

Оказалось, что столичная пенсионерка обещала увеличить плату за коммунальные услуги, а квартиранту это не понравилось. Он пришел к женщине с "гостинцем" – "нашпиговал" сладости наркотическим веществом и угостил ее ими. Когда жертва опьянела, мужчина попросил своего знакомого отвести ее к дачному дому в село Савенки. Товарищ и не подозревал, что поездка закончится трагически. Как только они переступили порог квартиры, женщина упала на землю бездыханной. Мужчина вызвал "скорую" и попытался скрыться, однако был задержан группой реагирования патрульной полиции.

Тело 56-летней киевлянки направили на проведение судебно-медицинской экспертизы, которая установила, что смерть наступила в результате заболевания сосудов нижних конечностей.

Работники полиции задержали злоумышленника. Им оказался 48-летний мужчина, который уже отбывал наказание за совершение тяжких преступлений. На основании ст. 208 УПК Украины он сейчас находится в изоляторе временного содержания.

Злоумышленнику объявлено подозрение по ч. 1 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

https://kiev.segodnya.ua/kaccidents/mest-za-podnyatie-kvartplaty-kvartirant-skormil-arendodatelnice-sladosti-s-narkotikami-1114992.html

Где там топящие за воссоединение? Вы хотите к себе в дом таких "квартирантов"?
Tags: и тут снизу постучали..., мыздобулы, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments