ckotinko (ckotinko) wrote in peremogi,
ckotinko
ckotinko
peremogi

Categories:

Российский газ достал украинцев даже в Бостоне

"Чтобы построить новый терминал для экспорта газа стоимостью в 27 млрд долларов в Северном Ледовитом океане, за счет которого сейчас существует Массачусетс, российские компании пробурили скважины в хрупкой вечной мерзлоте и встроили новый международный аэропорт в девственный ландшафт, место обитания северных оленей, полярных медведей и моржей. Они раскопали нерестовые места находящегося под угрозой вымирания сибирского осетра в устье Оби, чтобы разместить там крупные суда, и заказали строительство флотилии тысячефутовых танкеров-ледоколов, которые могут уничтожить тюленей и нарушить среду обитания китов, в то время как они перевозят сверхохлажденный газ, предназначенный для Азии, Европы - и Эверетта"

Беспрецедентный импорт российского СПГ этой зимой уже вызвал гнев украинско-американской общины Большого Бостона, поскольку владелец контрольного пакета акций газодобывающей компании находится под санкциями США, введенных из-за российского вмешательства на Украине, отмечают авторы.

https://www.inopressa.ru/article/13Feb2018/boston/pipeline.html
Tags: знаете ли вы шо, зрада
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Здобулы

    В московский офис «Радио Свободы» пришли приставы и начали описывать имущество pic.twitter.com/zupogQMNnC— Юлия Витязева (@Vityzeva) May…

  • Гейколхоз собрался спасать мир за счет России

    Главный торговый партнер России – Евросоюз – заставит российских экспортеров заплатить углеродный налог с каждого…

  • ФСБ и шутник.

    Житель посёлка Октябрьский Красногвардейского района был задержан сотрудниками ФСБ за ложное сообщение о готовящемся вооруженном нападении на школу…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments