Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Побачити Це-Еуропу!

Первое, что бросается в глаза — страна буквально по самые ушли засрана уличной рекламой. Реклама везде, в больших и маленьких городах, в центрах и на окраинах, возле районов богачей и в трущобах бедноты. Такого количества бесконтрольных рекламных конструкций, вырвиглазных вывесок и блевотного креатива я давно нигде не видел!

Порой реклама закрывает собой целые фасады, зданий не видно! И ладно сараев, но они закрывают даже исторические строения.

Уже каждому фонарному столбу приварили рекламные короба, но жадность не знает границ! Давайте прибьём “нативочку” на опоры моста и сделаем вид, что так и было.

Второй бич Украины 21 века — мудацкая парковка. Это звездец, друзья. Или пиздец, я не знаю как вы отнесётесь к мату в блоге, но приличных слов не остаётся. Особенно остро проблема чувствуется в Киеве и в центрах других больших городов, где автомобилисты захватили все тротуары и людям просто негде ходить пешком!

Особенно хитрожопые товарищи соорудили специальные заезды на тротуар, прямо через пешеходный переход. Гениально! Лучше бы пандус для колясок сделали.

Плохая инфраструктура — беда Украины. Почти всё осталось ещё с советских времён и требует ремонта.

А вот с вывозом мусора проблемы да, есть. Незаконные свалки за городом увы, обычное явление.

Модная плиточка показала себя не с лучшей стороны, можно ноги переломать, всё в выбоинах.

Паутины из проводов создают ощущение, что ты где-то в Азии.

Самая мякотка — открытые люки. Видел их не только на тротуарах но и на дорогах. Это фишка какая-то, кто-то специально хулиганит?

Ну и конечно изуродованные фасады. Вот был же когда-то красивый дом, но его так засрали кондиционерами и стеклопакетами, что теперь только сносить. Обратите внимание на разный цвет стен на первом этаже: это ЖЭК так развлекается?

Ну а как обустраивают свой быт владельцы квартир — это песня. Вот что бывает, когда люди не могут и даже не пытаются друг с другом договориться, а лепят отсебятину. Ведь общественное значит ничейное, а мой дом — моя крепость.Облезлые советские хрущёвки покрываются разноцветными пятнами. Это те, у кого появились деньги, делают ремонт фасада и прокладывают утоплителем: ровно в границах своей жилплощади но зато с безграничной фантазией. Хочу рольставни? Ставлю рольставни. Хочу пристроить ещё одну комнату — беру и строю. Замутить собственный говнослив, чтобы стекало на головы соседям? А кто помешает!

Балкон социофоба.

Хотя о каком капитальном ремонте за счёт жильцов я говорю! Минимальная пенсия в стране — 1300 гривен, это 2600 рублей или 46 долларов! Даже те, кто получают в два и в три раза больше, что они могут себе позволить, кроме еды? Даже одежду — раз в несколько лет.

Нелегальная уличная торговля цветёт пышным цветом. Это и копеечка к доходам, и способ скоротать время, хоть какое-то дело для пенсионеров.


В точках скопления людей стоят машины с барыгами, меняющими валюту в обход банков. Золотишко и ценности тоже можно им предложить.

Молодёжь нередко уезжает в Европу, чтобы работать там на самых простых работах. Грузчиками, строителями, дворниками. Чем западнее город, тем больше в нём будет рекламы с предложениями трудоустройства.

Украиньци, в России то же самое, тильки хуже! Не надо к нам ездить!!!
Tags: дайджест, картинка, надо терпеть!, насралося, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Bestbogomol91

February 16 2018, 17:15:51 UTC 3 years ago

  • New comment
Добавлю еще от себя про когда-то славный город Киев.

1. Киевский метрополитен. Вот это жопа из жоп, скажу я вам. Ладно еще, поезда довольно старые, советские, (пусть им и поприлепляли современные пластиковые морды), так с рекламой на окнах! Причем не с такой, как в России, когда хоть что-то видно через "сеточку", а просто пленка и бумага. В пол-окна, во все окно, неважно. Рекламными баннерами увешаны все стены станций так, что вид их до невозможности ужасающ, а тем рекламодателям, кому не хватило места для баннеров, есть специальные устройства, выводящее изображения-голограммы прямо на своды. Мельтешание этого светящегося цветастого уг настолько велико, что забываешь даже, что это метрополитен, а не гигантская рекламная газета.

2. Реклама на разделительных отбойниках. Вот, какие гении до этого додумались?! Ладно еще, когда кустарным методом выводят краской какие-нибудь слова типа: "Куплю волосы, дорого!" и оставляют номер телефона. Так нет же. Заклеивают бумажками, наподобие тех, что лепят на столбы и двери. Увидеть, что на них написано, стоя на тротуаре напротив - решительно невозможно (если только вы не какой-нибудь степной орел, умеющий читать). При этом отбойники залепляются так, что даже их неказистый, но более-менее приличный вид приобретает вид совершенно уе*ищный.
Вот, пример.

https://yandex.ru/maps/143/kyiv/?clid=9403&ll=30.362127%2C50.453647&z=15&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=30.356929%2C50.471847&panorama%5Bdirection%5D=147.061075%2C8.340000&panorama%5Bspan%5D=115.568222%2C77.471591

3. Подземные переходы. О, не так давно в той же Москве это было настоящим бичом. В любом переходе метро торговали всяким говном. И хорошо еще, если с палаток... А в Киеве это цветет и пахнет так, что трындец. И киевляне этим даже гордятся. Мол, у нас есть сети подземных магазинов... Но это еще пол-беды. Вторая половина - это само количество переходов. Их туева хуча, и в каждом - какое-нибудь уг. Более того, торговля официально разрешена на верхней галерее одной из станций метро. Вот, представьте "Комсомольскую"-радиальную в Москве, на верхнем ярусе которой - убогие лавчонки торгашей, оформленные в колхозно-селюковском стиле. Представили? Забудьте, как страшный сон. Это не в Москве, ребят, такое, это - в Киеве.

4. Насчет парковки. Народ, сему вообще удивляться, если у них ОФИЦИАЛЬНО разрешена парковка на тротуарах? По крайней мере, разрешалась раньше, и кЫяны этим сильно гордятся до сих пор. "Свобода - наша религия", елки! Посему будем ставить свои тачки где хотим, и даже если заезд преграждают столбики с цепями или "буйки"-полусферы - спилим и выкинем. Перечитайте еще раз девиз насчет свободы ;)

Отдельное спасибо тем, кто наворотил гигантских ТРЦ и офисов в центре славного мЫста. Офисному планктону и жлобам есть, где потусоваться. Только парковок нормальных нет. Но ничего, выход из положения всегда найдется. И, нет, это не платные парковки, как в Москве. Какие деньги, вы шо? Это тирания. А щирый укр будет ставить свое корыто лишь бы где, разрешено это или нет.