Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Знаете ли вы що...


В пресс-службе Российской самолётостроительной корпорации (РСК) «МиГ» заявили о завершении испытаний нового многоцелевого истребителя МиГ-35.

«Завершены заводские испытания многофункционального истребителя МиГ-35, произведённого в интересах Министерства обороны Российской Федерации. Акт о завершении испытаний подписан в декабре 2017 года», — сказали в пресс-службе.МиГ-35 – самый совершенный представитель семейства МиГ-29. Эта машина поколения 4++. За этой формулой кроется идеология воздушного бойца. Он должен превосходить по боевым качествам истребители 4 поколения и успешно противостоять в боях истребителям 5 поколения. Дело в том, что иметь но вооружении машины 5 поколения – удовольствие не из дешёвых и далеко не каждая страна может себе это позволить. Именно поэтому МиГ-35 является неплохой альтернативой. В российских ВВС может рассматриваться как переходное звено между поколениями. Новый перехватчик по планеру является развитием великолепного Миг-29, откуда собственно и появляется выигрыш в цене, так как конструкция уже отлично освоена в производстве.

Максимальная скорость полёта - 2560 км/ч, дальность полёта без дозаправки - 3500 км. На девяти точках подвески можно разместить до шести тонн различного вооружения.В РСК «МиГ» также уточнили, что в ходе испытаний были проверены бортовое радиоэлектронное оборудование, прицельно-навигационный комплекс, радиолокационная станция, двигатели и другие системы самолета. Работа проводилась в течение 2017 года при участии летчиков-испытателей Минобороны РФ.

«МиГ-35 по своим боевым возможностям, объёму и эффективности решаемых задач, соотношению цена — качество сегодня является совершенной боевой машиной для действий в условиях вооружённых конфликтов высокой интенсивности», - приводит пресс-служба слова гендиректора корпорации Тарасенко.Тарасенко также добавил, что новый истребитель позволяет использовать весь спектр существующего и перспективного российского и зарубежного вооружения, в том числе предназначенного для тяжёлых истребителей.

Ранее Виктор Бондарев - на тот момент главком ВКС России, - заявил, что эти самолеты заменят весь парк легких истребителей. А президент России Владимир Путин отметил высокий экспортный потенциал самолета - его предшественник МиГ-29 стоит на вооружении более 30 стран мира.

В то же время, глава ОАК Юрий Слюсарь во время Сочинского инвестиционного форума сообщил, что контракт с Министерством обороны России на поставки истребителей МиГ-35 в войска может быть подписан в этом году. Ещё раньше об этом заявлял заместитель министра обороны Юрий Борисов в кулуарах Международного авиационно-космического салона МАКС-2017. По его словам, закупки новейшего истребителя для ВКС России повысят экспортный потенциал самолета.

Напомним, ранее стало известно, что новый космический бомбардировщик сделает Россию недосягаемой.
Tags: видео, знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe

  • Москали знову шось-та построили

    МОСКВА, 7 мая. /ТАСС/. Атомный подводный ракетный крейсер "Казань" (проекта "Ясень-М") принят в состав Военно-морского флота России. Об этом сообщили…

  • Два галантерейщика без кардинала

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко по телефону обсудил с турецким коллегой Тайипом Эрдоганом международную повестку дня, а также состояние и…

  • Да, да и снова нет...)))

    Белый дом внес изменения в официальную стенограмму заявления Карин Жан-Пьер относительно вступления Украины в НАТО, сообщает Голос Америки. Так,…

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments