Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Господа, вы звери!(с)

После того, как Варшава и Кишинев взвыли от очередной «гибридной агрессии», активисты русофобского фронта заговорили про очередной вид «агрессии». Он выкристаллизовался в мучительных корчах от яблочной диеты. Это реальное издевательство, заставлять людей поедать яблоки тоннами! А куда их девать, если Москва не принимает?

Мир явно катится куда-то не туда. Передовики русофобского движения планеты негодуют. Они производят вкуснейшие европейские яблоки, приправленные демократическими ценностями, а какие-то наглецы отказывается их покупать и есть. До Кишинева и Варшавы не доходит, что Россия может закупать яблоки в других местах. Где продавцы не отправляют в сторону покупателя целые реки нечистот.

При этом в России прекрасно понимают, что часть нежелательной продукции, может вполне легально попадать на её территорию, через Белоруссию, Казахстан, Сербию, Азербайджан и другие страны. Поэтому несколько примеров, для лучшего понимания, и это лишь из недавнего.

14 февраля 2018 случилась очередная истерика в Кишиневе. Видите ли, на российской границе в пункте пропуска «Крупец» взяли и «завернули» партию (более 20 тонн) молдавских яблок. Это сделали «противные» сотрудники Россельхознадзора.

А все почему? А потому, что в яблоках обнаружили опасного вредителя – восточную плодожорку. В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации ввоз зараженного груза запретили.

Вот если бы в Молдавии не запрещали российские новости, именуемые там «пропагандой», то они бы знали о последних достижениях российского законодательства, а так пришлось транспорт гонять. Да неудобно получилось.

Но зато в Молдавии все будет хорошо с витаминами этой зимой. А ведь совсем недавно эта страна экспортировала в Россию до 200 тонн яблок в неделю. Не зря Молдавию называли фруктовым садом СССР.

Что касается Варшавы, то там тоже истерика. А все почему? А потому, что 14 февраля 2018 года вступил в силу запрет Россельхознадзора на поставки яблок из Белоруссии. Под эмбарго попала 31 белорусская компания, поставляющая фрукты в Россию.

Все просто, как божий день, при проверке 84-х компаний, выяснилось, что 31 из них, не смогла доказать происхождение фруктов, а 22 занимались экспортом яблок, хотя у них не было запасов на складах.

Весь фокус в том, что яблоки они возили явно не белорусские, а по вою из Варшавы стало определенно понятно чьи. А поскольку русофобия, это болезнь, то лечить её нужно большими приемами витаминов внутрь организма. И яблоки это самое то, а Россельхознадзор, это доктор. Не болейте русофобией, и все у вас будет хорошо.
https://finobzor.ru/56029-yablochnaya-agressiya-moskvy.html
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, весьмирснами
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments