Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Сторонники Саакашвили обиделись, что «Киев не встал», а украинцы оказались маленькими «порошенками»



Наконец-то стало понятно, что с народом у нас не повезло не только власти, и не только Москве, но и украинской оппозиции. В последние дни, то есть после отправки туда, откуда приехал, нелегала Саакашвили, на украинский народ пролились баснословные потоки грязи – теперь со стороны горячих его защитников от «барыг», коррупционеров и преступной власти, сторонников «Михомайдана» и касательных к нему политических сил. Как передает replyua.net, именно так украинский блогер и журналист Дмитрий Вовнянко прокомментировал интервью Александра Дония, в котором он жестко высказался относительно равнодушия украинцев к тем процессам, которые происходят в стране.

«Чего только я не узнал на днях о украинцах! Мы и нация рабов! Мы и не способны поверить, что достойны большего! Мы и такие же как русские, и вообще мы один народ. На бис, по словам Дония, мы – нация маленьких «порошенков». Интеллектуалов, которые нравились бы Донию, мы, видите ли, не генерируем», – отметил Дмитрий Вовнянко. По его словам, причины такого наката очевидны, украинцы совершили страшное преступление – они равнодушно отнеслись к Михомайдану и к лидерам так называемой оппозиции Семену Семенченко, Лизы Богуцкой, Егору Соболеву. Михомайдан только раз собрал людей больше, чем самая примитивная акция против Януковича – все остальные разы людей было значительно меньше. Высылка Михо вообще собрала меньше тысячи недовольных. «Киев четко дал понять – на Михомайдан он чихать хотел. Людям не интересны цели протестующих. Люди не верят им. Люди убеждены, эти – будут ничем не лучше нынешних, а раз так – то, чем нынешние плохие? Люди не хотят тратить свое драгоценное время, чтобы лидеров протестов делать властью», – написал Вовнянко.

По его словам, примитивно рассказывать людям, что, надавив на власть, можно решить сразу все свои проблемы. Эта мантра звучит, начиная с 1998 года – от первого призыва Юли к импичменту. Прошло 18 лет, изменилась канитель политиков и лучшее, что произошло за это время каждый в своей жизни сделал сам, собственными руками. Кто-то возразит и скажет, а как же тогда Оранжевая революция и Революция Достоинства, но они были не о политиках – там речь шла о праве выбора и о движении в Европу – и эти права наш народ таки отстоял. Именно поэтому – никакое наше общество «не быдло и не козлы», которыми его уже стали обзывать «оппозиционеры». «Мы – не наивные, чтобы верить в их сладкие сказки и делать их властью, вот в чем правда. Пусть ищут к нам другие подходы. Если ума хватит, конечно. Мы также не маленькие «порошенки», к сожалению. Маленькими Порошенко мы станем тогда, когда каждый из нас построит себе свой собственный маленький «Рошен», – резюмировал блогер.
Tags: знаете ли вы шо, концептуальная перемога, мыздобулы, надо терпеть!, нерабыдло, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments