starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Categories:

Украинцы не только шумеры, но и скифы, и гунны

Даю только два небольших отрывка из начала и концовки "научного открытия"


Так гунів зображують офіційні історики

Одним из самых загадочных периодов украинской истории является эпоха, когда на необозримых просторах Украины проживал гордый народ, который европейские историки дружно назвали гуннами. Этот период является доступным для объективного исследования, но он стал одним из самых сфальсифицированных и загадочных в мировой истории.

Если бы эти события происходили на просторах Московии или Германии, то, без сомнения, все было бы понятным. А гунский период стал бы объектом гордости русских, или немцев. Однако, центром и генератором невероятных по своим величием и драматичностью событий V века. стала именно Украина, а главным действующим лицом — украинский народ.

Объективный исторический анализ и добросовестное исследование первоисточников привели бы к переосмыслению многих исторических процессов, а также перечеркнули бы много мифов. Пришлось бы признать, что в V веке. украинцы создали могучую империю скифов, которая поставила на колени Римскую империю. А это навсегда похоронило бы миф о слабости украинцев и их исконную безгосударственность.

Эта правда неудобна для немцев, которые всегда считали славян неполноценными. А во времена Великой Скифии немцы даже своего государства не имели. Эта правда неудобна и для московитов. Ведь опровергается целый ряд мифов, которые Московия сама себе придумала. Например, о превосходство и первенство «великороссов» среди славянского мира, о невозможности существования любой государственности на территории Украины в период Киевской Руси, о зависимости «малороссов» от России в силу их неспособности создать собственное государство и тому подобное.

****************

Никакого захвата европейского континента дикими азиатскими кочевниками в IV ст. не было. Племена хунну в Европе никогда не блуждали, не хулиганили и никакого отношения к украинской и европейской истории не имеют!

А в Европе действительно проживал великий народ, который древние историки называли гуннами. Но они не имели тюркского корни и были высокими, крепкими и светлокожими европейцами. А то, что их название «гунны» подобная «хунну», никоим образом не роднит их с азиатами.

Европейские гунны много тысячелетий проживали на своей территории, от деда-прадеда занимались земледелием, не проживали в юртах и никогда не были кочевниками. Это был высококультурный и цивилизованный европейский народ. Это была наша украинская держава! Именно отсюда гунны начали экспансию против соседних народов, создав какое-то время громадную империю с центром в Киеве! Империя гуннов стала величайшей державой за всю историю украинской нации. И она должна стать объектом нашей особой гордости!

http://meest-online.com/history/as-it-was/zahadka-huniv-istorychna-pravda-ukrajintsiv-nezruchna-dlya-vsih/

Tags: древняя перемога, забытая перемога, знаете ли вы шо, история перемог, наукова перемога, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments