Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Нюансы шумерской государственности






[Текстом]Тут Рома Синицын написал пост про инцидент с нашим местным ровенским жлобьём Колей (он же депутат от БПП и околобурштынщик). Линк на него дам в комменты. Суть там в том, что Коля по-быдлячески повёл себя с полицейскими, которые его остановили. Быковал, увольнял, отравлял в АТО – ну весь стандартный набор охреневшего рагуля.

Плюс, сегодня 200 бурштынников напали на полицейских.

На фоне всего этого снова поплыли посты, мол, давно пора с этим всем что-то решать. Да, пора. Да, давно. Года два назад писала ещё, что они творят там на местах. Я местная, как вы знаете, мне ситуация видна вообще как на ладони. Но. Но... Ничего сейчас с этой ситуацией сделать нельзя. Если начать серьёзный разгон, мы тут же получим там ещё одно АТО и/или гору трупов.

Готовы ли мы к ещё одному АТО и/или горе трупов?

Не думаю. Поэтому всех этих мразей и всю эту говноситуацию пока что приходится терпеть. Но всем участникам её стоит помнить – вы сейчас держите нас за горло, словно гопник и подворотни на разбое. Вы такие же враги, как и те, которые пришли на восток и в крым. И рано или поздно вы своё ещё обязательно поимеете. Война не вечна. Беспредел не вечен. И вы – тоже. Помните это.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/binodovna/posts/2100446059967328

Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments