Дж. Нада (ratter_02) wrote in peremogi,
Дж. Нада
ratter_02
peremogi

Поросенко сомневается

МОСКВА, 6 сен — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко в интервью телерадиовещательной корпорации Би-би-си заявил, что не уверен в том, что новое перемирие на востоке Украины будет продолжительным.

Накануне в Минске состоялась вторая встреча контактной группы по урегулированию ситуации на Украине. Киевские власти и самопровозглашенные республики договорились о перемирии.
В беседе с президентом Украины корреспондент Би-би-си Стивен Сакур спросил у Порошенко, насколько тот уверен в том, что продолжительное перемирие на востоке Украины может быть достигнуто.

"Это один из самых сложных вопросов, я в этом абсолютно не уверен, однако я уверен в том, что Украина как государство и я как лидер этого государства делаем все возможное, чтобы в нашей стране наступил мир. Я делаю все возможное для того, чтобы остановить войну, чтобы остановить массовое убийство мирных граждан и военнослужащих Украины", — сказал Порошенко.

Tags: грядущая перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments