oldMiner (oldminer) wrote in peremogi,
oldMiner
oldminer
peremogi

Нацисты на Украине? Не, не слышал...

Оригинал взят у oldminer в Нацисты на Украине? Не, не слышал...
Ширится и растёт Переможное движение страны 404. Среди прочих, не менее восхитительных перемог, особо выделяются основополагающие - Демократические, они же - Свободные.

Итак, Свобода в исполнении ВО Свобода. Сначала - новость:

Съезд ВО "Свобода" единогласно принял решение об участии националистической силы во внеочередных выборах в Верховную Раду Украины

"5 сентября 2014 состоялся ХХIХ Съезд Всеукраинского объединения "Свобода". По решению Политсовета партии, собрание будет проходить в два этапа. Во время первого этапа делегаты приняли решение об участии "Свободы" во внеочередных выборах в Верховную Раду Украины, которые состоятся 26 октября 2014. Соответствующее решение принято единогласно."


А теперь попробуем выяснить планы партии на будущее, узнать, с чем идёт на выборы партия, набравшая на прошлых пару миллионов голосов. Но не будем читать официальные документы либо слушать речь Тягнибока - нет, несмотря на то, что там тоже немало "интересного", попробуем выяснить, чем дышит, что думает "Свобода" вне трибун - скажем, что говорят рядовые участники съезда, выходя из зала заседаний. Воспользуемся для этого видео от Громадське ТВ, смонтированным и любезно выложенным в сеть. С романтичным названием "Свобода" в стилі вальс" (ми-ми-ми просто!)

Для удобства восприятия (и вбивания в головы тем, кто ещё не понял, ЧТО происходит у соседей) выделим два фрагмента:







Отмечу, что это происходит в день "прекращения огня" согласно т.н. "Мирному плану Порошенко".
Прокомментировать увиденное и предложить другой "Выхiд" из ситуации, отличный от того, что на первом коубе, предоставлю Вам:



Tags: coub, ЗАЛ УПА, аберрация сознания, видео, грядущая перемога, звыряче побыття, о май даун!, патриотическая перемога, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments