mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Category:

Спокойной ночи, украинцы


Специально для маленьких украинцев: город Саранск - самая настоящая русская провинция, вроде вашего Житомира, до недавних пор пребывавшая в бедности и запустении. Сейчас же там среди прочего строится вот такая красота, развивается транспортная инфраструктура, промышленность и наука, а также спорт высших достижений. Кто-то действительно считает, что мы должны пожертвовать всем этим и многим другим ради спасения некоей популяции существ, настроенных к нам, мягко говоря, недружелюбно? Серьезно?

Tags: картинка, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Besthumandok

February 15 2018, 19:55:57 UTC 3 years ago Edited:  February 15 2018, 20:00:05 UTC

  • New comment
Сдублирую и сюда свой коммент к одной из записей ниже, который заинтересовал коллег:
У нас с приходом Темнейшего новые терминалы (а также реконструкция и строительство новых ВПП, диспетчерских, пожарных депо и прочей аэродромной инфраструктуры любого нормального аэропорта, по сути аэропорты в целом становятся новыми) и чисто новые аэропорты (перечисляю международные): куча новых терминалов в Москве (Внуково, Шереметьево, Домодедово, через пару-тройку месяцев как раз к ЧМ2018 откроются еще новые терминалы в Домодедово и Шереметьево), новый терминал аэропорта Саранска (тестовый самолет как раз успешно прибыл вчера, официальное открытие буквально через неделю-две), первый терминал нового аэропорта Жуковский (открыт в 2016 году, в постройке еще один терминал и дополнительные объекты строятся, открытие намечено на 2018 и 2019 годы) в одноименном городе Московской области, новый терминал аэропорта Перми (открыт в декабре 2017), новый терминал аэропорта Красноярска (открыт в декабре 2017 ), новый аэропорт Ростова-на-Дону (открыт в ноябре 2017), новый терминал аэропорта курортного города Геленджика в Краснодарском крае (открыт в июле 2017), новый терминал аэропорта Волгограда (открыт в декабре 2016, еще один строится, откроют буквально через пару-тройку месяцев как раз к ЧМ2018), новый терминал аэропорта Белгорода (открыт в 2012 году), новый терминал аэропорта Калининграда (открыт в 2017 году в режиме ограниченного функционала, на полную мощность заработает этой весной), новый терминал аэропорта Санкт-Петербурга (открыт в 2013 году), новый терминал аэропорта Уфы (открыт в 2015 году), новый терминал аэропорта Владивостока (открыт в 2009 году), новый терминал аэропорта Самары (открыт в 2015 году), новый терминал аэропорта Казани (открыт в 2012 году), новый терминал аэропорта курортного города Сочи (открыт в 2013 году), новый терминал аэропорта Нижнего Новгорода (открыт в 2016 году), новый терминал аэропорта Екатеринбурга (открыт в 2009 году), новый терминал аэропорта Якутска (открыт в 2012 году) и т.д. (задолбался писать уже, остальное желающие могут сами поискать).
В постройке Саратов (полностью новый аэропорт в чистом поле), Москва (выше написал подробнее), Хабаровск, Геленджик, Волгоград и Симферополь (сдача всех 2018-2020 годы).
В стадии проектирования/согласования финансирования или подготовки стройплощадки Пенза, Воронеж, Улан-Удэ, Челябинск, Петропавловск-Камчатский и Южно-Сахалинск.
И все это только крупные международные аэропорты без учета региональных.

https://peremogi.livejournal.com/35448247.html#t722309815

И да хохлы, Саранск это как раз столица Мордовии, где живут далекие и непонятные мордвины московиты. СУГС!