Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Соцсети: и на кого ж ты нас покинул, Антин, где твой патриотизм?

Украину покидают самые лучшие и талантливые сыновья. На днях в Европу отправился известный отечественный шоумен, писатель, певец, а по совместительству и многодетный отец в разводе Антин Мухарский. Он утверждает, что уже находится в одной из стран Старого света, где в ближайшее время, скорее всего и попросит политического убежища.

По словам Мухарского, хоть его и сделали "главным злостным алиментщиком страны", перед своими детьми у него долгов нет. В сообщении на своей странице в Facebook шоумен обвинил вторую бывшую жену Снежану Егорову в том, что та не разрешает видеться с детьми. Также Мухарский заявил, что уже четыре года суд рассматривает его иск об алиментах, но так и не принял решения. А принятый новый закон об усилении ответственности для неплательщиков алиментов подстегнул его к решению покинуть Украину. Однако в украинском сегменте соцсетей такое решение отечественного шоумена одобрили далеко не все:











Оригинал: https://rian.com.ua/analytics/20180215/1032365695/ukraine-mukharskiy-sotseti.html
Tags: а нас-то за що?, не всё так однозначно
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments