Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Настало время удивительных историй



5 марта 2014 года бойцы российского десанта, переодетые гражданскими, проводили спецоперацию по захвату украинской базы морской охраны, об этом в Оболонском районном суде Киева заявил свидетель по делу о госизмене бывшего президента Украины Виктора Януковича, генерал-полковник Михаил Коваль, который на тот момент занимал должность директора департамента по работе с личным составом Администрации Государственной пограничной службы Украины. Коваль был похищен у ворот базы. Некоторые нападавшие выглядели как байкеры, сообщил он.

«50 человек. Половина – в байкерских кожаных куртках, половина – в металлических касках образца 1944 года… Машину останавливают, прокалывают шины, начинают ее раскачивать: «Где этот бандеровский генерал?» И два персонажа стоят с видеокамерами и снимают. Я выхожу и говорю, что не бандеровский, а украинский. И получаю битой мощный удар, аж дыхание сбило. Подходит такая жирная репа в форме, кричит: «Пусть знает бандера, как бьет старшина ВДВ!» – рассказал свидетель. По его словам, с него сорвали погоны и заставляли стать на колени. После чего повезли в сторону гор.

«Говорили: «Молись, бандера!» Я им говорю: «Мне, мужики, как солдату обидно. За то обидно, что такие п…дары, как вы, меня убивать будут», – сообщил Коваль. Спустя некоторое время похитителям позвонили, и они внезапно стали вести себя вежливо, продолжил украинский офицер.

«Озвучили предложение: вывозим вас в Армянск, где будет много прессы. И с позором выдворяем. Я сказал: мужики, не надейтесь, я вам подыгрывать не буду. Вы меня или бездыханным вынесете, или без сознания», – отметил Коваль. В итоге офицера высадили возле железнодорожного вокзала Симферополя, откуда он выехал в Киев.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно, о май даун!, плакал и ходил под себя в туалет, потужная перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →