Сижу примус починяю. (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Сижу примус починяю.
kerchenskiy2
peremogi

Category:

И про устрицы.


BlackAlex:
14.02.2018 в 22:23
Я в шоке. Такого еще не было. У нас в кишлаке 3 супермаркета в пределах шага. Так вот, в дорогом «Вайн-тайм» кончились устрицы, а в «Рыбном свете» — за ними очередь. За пиццей стоит человек 20-25, и пицца дорогая.Пипец. Украiна гине?! Это к спиче про покупки в развес.

Надо как то бороться с буржуазией. Даже пустые ракушки к утру начнут вонять, а на улицу не выставишь — коты порвут мусор. Желаю всем «дефицит устриц» и проблему с их утилизацией.

Нравится 12 людей

Ответить
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, переможная интоксикация, писанковый лев, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestrobokodt

February 15 2018, 18:01:51 UTC 3 years ago

  • New comment
Я в шоке. Украина гине. Такого ещё не было. У нас забыченном спальном районе Житомира с промзоной и гаражами 10 супермаркетов в пределах 5 минут на гироскутере. Так вот, в элитном супермаркете кончились устрицы, омары и даже японские крабы! А в дешёвом продуктовом за ними очередь. За аргентинским хамоном стоит человек 50, и он дорогой, как на Тесле с Марса приехал. Местные алкаши пьют Дом Периньон, хотел им купить элитного польского Бифитера, брезгуют, говорят за здоровьем следят, завтра в фитнес-центр. Пипец. Это к спиче про кота с лампой и украину.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →