Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Офис и дом Таруты в Киеве забросали "коктейлями Молотова"



КИЕВ, 15 фев — РИА Новости Украина. Неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в здание на Ярославовом Валу в Киеве, где расположен офис депутата Сергея Таруты. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на пресс-секретаря Нацполиции Ярослава Тракало.

"Сегодня ночью в Шевченковском районе неизвестный бросил бутылку с легковоспламеняющимся веществом вблизи приемной депутата Таруты. По предварительной информации, это дизтопливо", — сказал он, добавив, что на место происшествия выезжала полиция.

По факту инцидента в ЕРДР внесены сведения и квалифицированы по 296 статье — хулиганство.

В то же время источники издания сообщают, что также бутылку с зажигательной смесью также бросили и в дом Таруты, который расположен в Голосеевском районе.

В полиции эту информацию пока не подтвердили.

В то же время в пресс-службе Таруты подтвердили, что бутылка была брошена и в дом политика, отметив, что соответствующее заявление в полицию готовится.

Кроме того, в пресс-службе сообщили, что Тарута считает инцидент "актом грубого давления со стороны тех, кого пугает его политическая деятельность, направленная на слом коррумпированной системы".

Оригинал: https://rian.com.ua/incidents/20180215/1032360469/Ofis-dom-Taruty-Kiev-zabrosali-kokteylyami-Molotova.html
Tags: а нас-то за що?, теж перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments