Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

За тройное убийство членов семьи кума Януковича задержан ветеран АТО



КИЕВ, 15 фев — РИА Новости Украина. В поселке Великая Новоселка Донецкой области по подозрению в тройном убийстве задержан ветеран АТО Петр Салама, сообщил на своей странице в Facebook бывший командир батальона "Донбасс" Анатолий Виногродский.

В декабре 2017 года в Великих Новоселках были найдены убитыми три местных жителя. Оказалось, что все они — члены семьи бывшего главы местной райадминистрации Валерия Ширы. Он был близким другом и кумом экс-президента Виктора Януковича. Убитая женщина была его дочерью, мужчина — зятем, а юноша — внуком.

"Пете донецкие опричники инкриминируют тройное убийство семьи в Великой Новоселке. Побратимы, вы представляете: водила, якобы ножом зарезал двух мужиков и женщину! Вы себе это представляете? И снова донецкие менты и снова Жовтневый суд Мариуполя! Сейчас скорее всего он в ИВС Волновахи. И, наверное, сегодня в Жовтневом суде будут избирать меру пресечения" — написал Виногродский.

Оригинал: https://rian.com.ua/incidents/20180215/1032355992/veteran-ato-zaderzhan-ubijstvo-rodni-kuma-Yanukovicha.html
Tags: а нас-то за що?, зрада
Subscribe

  • А как дышали

    Турция в ближайшее время начнет использовать российскую вакцину от коронавируса "Спутник V", заявил глава минздрава республики Фахреттин…

  • Тиль Линдеманн - про Одессу по-русски

    КП.ру «Девятаев» (в широком прокате с 29 апреля) выбивается из ряда биографических картин о замечательных людях прошлого. Во-первых,…

  • Пшеки здобулы

    Пишет сенатор Алексей Пушков: В Польше слишком любили Трампа, ломали перед ним шапку, мечтали назвать будущую аиериканскую базу в его честь "Форт…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments