Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Боевик из батальона "Винница" скончался при загадочных обстоятельствах по дороге домой



Командира взвода 9-го отдельного батальона "Винница" 59-й отдельной мотопехотной бригады нашли мертвым в Винницкой области.

Как пишет одесское издание "Думская", сержант Василий Семченко после возвращения с фронта ехал в родное село Метановка Винницкой области.

Сослуживцы рассказывают, что 50-летний военный 6 февраля выехал на такси из пункта постоянной дислокации части в Кодыма Одесской области. Вместе с мужчиной был боевой пес по кличке "Абрам".

Утром 7 февраля военнослужащего нашли мертвым на берегу реки Южный Буг в селе Красноселка Бершадского района Винницкой области за считанные километры от дома. Он лежал в воде вниз лицом, а пес сидел рядом с хозяином. Что интересно, в месте, где нашли тело, река неглубокая и узкая.

Правда, следов насильственной смерти не обнаружили. Судебно-медицинская экспертиза установила, что мужчина умер от утопления – в легких была вода.

Полиция открыла уголовное производство по статье Уголовного кодекса "умышленное убийство" с пометкой "естественная смерть".

9 февраля Василия Семченко похоронили в родном селе. У него осталась взрослая дочь.



Оригинал: https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119
Tags: а нас-то за що?, потерь нет, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments