Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Член украинского Совбеза: Путин сделал нам предложение как последним лохам

Россия должна будет отдать украинские боевые корабли, оставшиеся в Крыму, в отремонтированном состоянии и по решению Гаагского трибунала. Об этом в ходе допроса на судебном заседании по делу о госизмене Виктора Януковича заявил генерал полковник Михаил Коваль, первый заместитель секретаря Совбеза, корреспондент «ПолитНавигатора».

«Это – правильное решение», — сказал он, отвечая на вопрос, почему Украина отказалась получить свои корабли. «Есть такое понятие – международный суд в Гааге. Россия по-пиратски захватила эти корабли, и она должна перед международным Гаагским судом за это ответить», — добавил Коваль. При этом он заявил, что Россия должна предварительно отремонтировать корабли.

«Сколько раз «Константин Ольшанский» выходил в Средиземное море под российским флагом? Они загоняли этот корабль! Они сделали донорами все другие корабли, которые захватили, сделали. Они раздерибанили все наши корабли. И мы сейчас, как лохи, которые себя не уважают, станем на колени перед ними и будем забирать? Нет. Через суд отдадут, отремонтированные, — в таком со стоянии, в каком захватили. И не иначе», — сказал Коваль.
Tags: Россия должна, грядущая перемога, знаете ли вы шо, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →