Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

«Наделали нам немного вреда, чтобы привлечь внимание», – директор музея Степана Бандеры о поджоге



В ночь с 14 на 15 февраля в селе Старый Угринов Ивано-Франковской области неизвестные бросили самодельное взрывное устройство в музей Степана Бандеры. По словам директора музея Степана Бандеры Степана Лесива, хулиганы подожгли двое входных дверей, пишет Репортер.

"Наделали нам вреда немного, чтобы привлечь внимание. Кто и зачем - не знаю. Какой-то подлый предатель. Сейчас здесь работают следователи. В музее есть камеры видеонаблюдения. Это случилось, как пели "Братья Гадюкины", в лыху годыну", - сказал директор музея Степан Лесив. По словам руководителя сектора коммуникаций Мирославы Белдик, скорее всего это было самодельное взрывное устройство. Взрыв повредил здание и входные двери музея.

Справка Музей открыт 30 декабря 2000 года. К этому времени музей действовал в уцелевшем комнате пастырской резиденции, в которой проживала семья Бандеры с 1906 по 1933 гг. Экспозиция музея иллюстрирует процессы начала ХХ века, раскрывает среда в которой рос и виховувася Степан Бандера, а также фигура Проводника ОУН, его жизнь и революционную деятельность. В экспозиции можно увидеть уникальные материалы, среди которых вещи, принадлежавшие семье о. Андрея Бандеры.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404
Subscribe

  • Пятничная кулинарная курилка

    Пасха, акварель великой княгини Ольги Александровны (выполнена в период эмиграции) Пасха все ближе и ближе. Сегодня поговорим о приготовлении…

  • Время грабить почтовые дилижансы

    В одном из отделений американской почтовой службы FedEx случилась очередная заварушка. Неизвестный открыл стрельбу, ранив множество людей, затем, по…

  • Нарколога и психиатра этому зеркальщику

    "Кроме того, в какой-то момент, невежественный Путин упоролся дикими идеями по разным направления, от арийских корней "русов", до конечности запасов…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments