без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Кацапский шовинист Вася Уткин

Украинский журналист: Уткин - типичный кацапский шовинист.



Украинский телекомментатор Денис Босянок прокомментировал слова Василия Уткина о решении журналистов из этой страны бойкотировать ЧМ-2018. Уткин заявил, что такое решение связано с банальным страхом.

«Не думаю, что поездка туда имеет смысл. Они воюют с нами. А мы после этого должны ехать в страну, которая уже убила столько наших солдат, и делать вид, что все по-старому? Они – не дружественная страна для нас. Я не представляю, как можно туда ехать – и это при том, что я там родился! Мне трудно представить там нормальную работу.

А самое сложное – примириться с тем, что придется закрывать глаза на все, что они натворили. Это абсолютно неприемлемая штука – и с человеческой точки зрения, и с профессиональной. К тому же – никаких гарантий безопасности. Там тебя загребут только за то, что ты на украинском разговариваешь.

Уткин? Его еще в 2000 году приглашали, как светоча какого-то из Москвы, на чемпионат Европы, который транслировался в Украине. Потом и дальше приглашали всем известные ахметовские каналы.

А что может сказать человек, которого местные прихлебатели привели сюда, чтобы он работал вместо украинских комментаторов, и при этом смотрели на нее, как на полубожество? Вот он себя и ведет как обычный шовинюга – типичный кацапский шовинист. Что тут удивительного?» – сказал Босянок.

Tags: патриотическая перемога, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments