Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Второй антиукраинский фронт


Власенко Микола
Сейлз-менеджер


«Венгерский МИД РФ» высовывает свои условия нашей стране: будет ли реакция?

Глава МИД Венгрии Петер Сийярто заявил, что его страна не откажется от своей нынешней внешнеполитической линии по украинскому
образовательному закону и выдвинул новые условия Украине. Мало того, Сияйярто считает, что НАТО необходимо использовать как «инструмент», с помощью которого Будапешт будет «защищать» закарпатских венгров и принуждать Украину придерживать международных норм. Столь беспардонный дипломатический язык венгерского МИДака стал возможен только из-за бесхребетности украинского дипкорпуса, который в условиях развязанной извне войны (!) попустительствует открытию второго фронта! Венгрия уже и не скрывает, что действует в тесной связке с РФ, и будет бить нас в спину для обретения новых граждан, а в худшем для нас варианте – земель. НАШИХ земель!

Всё, на что натренирован Климкин и его подчинённые – это строчить едкие выпады в адрес России. Все другие направления безнадежно проигрываются, открывая возможности другим региональным «игрокам» поиграть мускулами, проверяя украинскую целостность и политическую волю на прочность. Вот только проверка показывает западным соседям Украины, что украинская власть молчаливо сносит все оплеухи.

Чем чреваты уступки по венгерскому ультиматуму?

Если Порошенко и его командочка властолюбцев уступят по этому вопросу, это буквально развяжет руки Москве и восточноукраинским сепаратистам, которые начнут тыкать пальцами в Закарпатье и говорить: «Вот видите? Языковая проблема в Украине, все-таки, есть! А ведь восстание сепаратистов и вмешательство России произошли в том числе, из-за языка» (да, там такая «версия для своих»). И далее начнется новое полоскание Языкового Вопроса, уже на украинской части Донбасса, в Харькове и других регионах.

А венгры, получив безропотное соглашательство Киева по своему ультиматуму, будут дожимать «этническую тему» до суперширокой автономии, после которой сепаратизм станет вопросом считанных лет. И это прямая вина Банковой! Что утверждал Порошенко после заседаний ПАСЕ и Веницианской комиссии по этому вопросу? Врал нам всем про сплошные «победы», успокаивал. Зато сейчас МИД Украины стыдливо помалкивает,
получая новые и новые требования! Если приплюсовать к «венгерским ультиматумам» ещё и польский украинофобский закон, то картина вырисовывается неприглядная: российское лобби в бывшем соцлагере готовит «второй фронт», а украинские власти пытаются отвлечь нас темой Саакашвили и громкими показушными арестами чиновников.

И пока «второй антиукраинский фронт» не превратился в горячий фронт, необходимо что-то решать с пораженцами во власти. Никакой Трамп и НАТО не помогут там, если сам украинский народ забыл 2014 год и те тяжелые решения, которые принимались сообща, на площадях, всеобщим голосованием и через избранных сотников. Ряд этих решений – например, про доверие страны группке политиков и олигархов – оказалось ошибочным. Но мы расплатились за эту ошибку как на фронтах, так и в тылу. Время исправлять.
Tags: аберрация сознания, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments