irga (irga4212) wrote in peremogi,
irga
irga4212
peremogi

Сами-сами!...

Никто не собирается решать эту проблему. Какого ж фига вы все тогда по майдану с печеньками шастали, если решать проблему должны все-таки  две соседствующие страны?



В ЕС предложили Киеву и Москве самим решить вопрос Крыма
Европейский союз не поддерживает и осуждает вхождение Крыма в состав Российской Федерации, но не собирается решать эту проблему.

Об этом в интервью изданию «Коммерсант» заявил посол ЕС в Российской Федерации Маркус Эдерер, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Так европейский дипломат прокомментировал вопрос о возможной компенсации Украине со стороны России за присоединение Крыма к РФ, о чем ранее заявлял президент Чехии Милош Земан.

[Spoiler (click to open)]«Евросоюз неоднократно и недвусмысленно подчеркивал, что не признает нелегальную аннексию Крыма и будет продолжать осуждать ее. И я не вижу, чтобы эта позиция в обозримом времени изменилась.
Впрочем, подобные вопросы должен решать не ЕС, а Россия и Украина. Больше мне нечего добавить», — заявил Эдерер.

Как сообщал «ПолитНавигатор», в Киеве признали, что предлагая Украине отказаться от Крыма, Земан озвучил мысли европейских элит.
тыц

Tags: не всё так однозначно, не только лишь все
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments