Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Вор должен сидеть в тюрьме?

Порошенко превратился в доживающего последние месяцы диктатора
На Украине люди разных политических взглядов приходят к выводу, что президент Петр Порошенко — это государтсвенный преступник, который должен сидеть в тюрьме.
Об этом на своей странице в Facebook пишет украинский юрист Андрей Портнов.
Он отмечает, что в ситуации с выдворением Саакашвили с Украины более важно наблюдать за «лицемерием, лживостью, тупостью, слабостью, одноходовыми комбинациями, жаждой мести, двойными стандартами, избирательным правосудием, страхом и дискредитацией государства ради мнимых целей и ложных задач» со стороны Порошенко.
«Всё это происходило на фоне панамских офшоров, хищений из бюджета, бизнеса в России, уничтожения НАБУ, покупки у самого себя бронетехники для армии, сокрытия налогов по медиасделке с окружением Януковича, запугивания оппозиционных СМИ и скандала с Мальдивскими островами. Но меня удивляет даже не это. А то, что как с гуся вода. Продолжает делать пафосное лицо, морализаторствовать, давать советы Германии о формировании правительства, Австрии — о вступлении в НАТО, ездить на бал, фотографироваться на похоронах и делать вид, что он государственный деятель», — пишет юрист.
«Подскажите ему пожалуйста, кто там рядом, что он давно уже похож на доживающего последние месяцы жалкого диктатора, у которого не осталось ни поддержки, ни друзей, ни перспектив, — предлагает Портнов. — Вокруг — только сотни людей, которые несмотря на разные политические взгляды сходятся в одном главном объединяющем мнении — страной правит государственный преступник, который обязательно должен сидеть в тюрьме».
http://www.politnavigator.net/poroshenko-prevratilsya-v-dozhivayushhego-poslednie-mesyacy-diktatora.html
Tags: грядущая перемога, його високоповажнiсть, нерабыдло
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments