Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Здобул

Как стало известно «Новому Визиту», сегодня (статья от 14.02.18 - прим. 667bdr) на базе «Правого сектора» в Чонгаре был убит житель Крыма, который последние полгода проживал в селе Чонгар. Убийство произошло во время распития спиртных напитков.

О подробностях происшествия пока не сообщается. Но по данным нашего источника, полицией задержаны три бойца «Правого сектора» в порядке ст. 208 УПК. Судом им избирается мера пресечения. Напомним, что ранее был задержан член этого подразделения, который разгуливал по Чонгару с гранатометом.

Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, насралося, потерь нет, сало уронили!, страна 404, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • О чипировании русских в весенний период

    В России на текущий момент выпущено около 27,9 млн комплектов вакцин от коронавирусной инфекции, 15 млн из которых уже находятся в гражданском…

  • Торкнуло дедушку...))

    Президент США Джо Байден заявил, что призывы российского лидера Владимира Путина на климатическом саммите воодушевили Вашингтон, американская…

  • Слякоть или очередная биохимия предательства

    Очень много букв! Те, у кого крепкие нервы могут досмотреть видео до конца, а я, как человек с тонкой душевной организацией не смог. Досмотрел до…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments